- SPUNTATURA DI LOMBATA BAVETTE ALOYAU (o BAVETTA) (Cod OFIVAL 1250)
- COSTATA in 8+,6+,4+ ENTRECOTE (cod. OFIVAL 1232)
- ROASTBEEF in 8+,6+,4+ FAUX FILET (... DESOSS. CONTROFILETTO) (cod. OFIVAL 1221 a-b)
- FILETTO in 8+,6+,4+ FILET (cod. OFIVAL 1220 a-b)
- LOMBATELLO ONGLET (cod. OFIVAL 1253)
- COSTINE DI PANCIA TRAVERS (cod. OFIVAL 1333)
- CUORE DI SCAMONE COEUR DE RUMSTEACK (cod. OFIVAL 1214)
- CODONE PICANHA (o COPERTURA DELLO SCAMONE) (cod. OFIVAL 1213)
- COPERTINA DI SPALLA PALERON (cod. OFIVAL 1313)
- NASELLO HAMPE (cod. OFIVAL 1252)
I bovini della razza Wagyu, originariamente allevata a Kobe, in Giappone, sono allevati per un periodo variabile tra 300 e 540 giorni in tranquilli ambienti naturali e sottoposti ad una precisa dieta alimentare in totale assenza di antibiotici e stimolanti: le tecniche originarie prevedono anche la somministrazione di birra, i massaggi con saké e, più modernamente, persino la diffusione di musica classica.
Queste tecniche di allevamento permettono di ottenere una carne tenera e marezzata che conferisce al prodotto qualità straordinarie.
- Il grasso della marezzatura del Wagyu fonde a soli 25°C e rilascia al palato un esclusivo gusto di burro.
- Le carni del Wagyu contengono fino al 30% in più dei benefici Omega 3 e Omega 6 rispetto alle altri carni mentre sono povere di colesterolo.
- Visivamente, la marezzatura del Wagyu testimonia il valore delle sue carni.
LESAGE PRESTIGE Vi propone dei bovini allevati tra 450 e 540 giorni e con un grado di marezzatura di 4+, 6+ o 8+, in una scala internazionale BMS che va da 1+ a 12+ per il massimo di grasso.