TARTARA DI ALGHE gusto classico 110g
TARTARA DI ALGHE gusto provenzale 110g
NORI MARINATO 110g
WAKAME' MARINATO 105g
TARTARA DI ALGHE gusto classico 300g
TARTARA DI ALGHE gusto provenzale 300g
NORI MARINATO 300g
La TARTARA di ALGHE gusto classico è preparata con alghe selvatiche fresche (Dulse, Lattuga di mare, Wakame) di Roscoff in Bretagna. Le alghe sono finemente tritate e condite con cetrioli* e capperi all’aceto*, cipolla*, olio di noci*, scalogno*, aglio* e marinate in olio di oliva extra vergine*.
La TARTARA di ALGHE sapore provenzale è preparata con alghe selvatiche fresche di Roscoff in Bretagna (fagiolini di mare, dulse, lattuga di mare, wakamé). Le alghe sono finemente tritate, condite con cetrioli*, capperi* all'aceto*, cipolla*, scalogno*, aglio*, erbe* (basilico,origano, rosmarino, timo) e marinate in olio di oliva extra vergine*.
La NORI MARINATA è preparata con l’alga Nori fresca (Pophyra sp.) e dui tamari (salsa di soja). Il risultato è un leggero gusto iodato. Le alghe finemente tagliate sono condite con scalogno*, aceto di vino*, salsa di soia* (acqua, semi di soia *, sale marino e marinate in olio di oliva extra vergine*.
La WAKAME MARINATA è preparata con alga Wakamé fresca* 55% di Roscoff in Bretagna. Le alghe sono finemente tritate e condite con cipolla rossa di Bretagna*, aceto di Sidro e aceto balsamico*, zenzero*, succo di arancia*, semi e olio di sesamo*, sciroppo di agave*, olio essenziale di limone e marinate in olio di oliva extra vergine*.
* : 70% degli ingredienti di origine agricola derivano da agricoltura biologica. Certificati ECOCERT FR-BIO-01
Al gusto "marino" si aggiunge la praticità d’uso:
- da tartinare su bruschette e tramezzini
- come salsa sulla pasta (tipo pesto) o sulle patate cotte a vapore
- per condire un’insalata verde, le verdure cotte, una frittata
- per insaporire un sughetto di mare
- per accompagnare pesce grigliato, ostriche, salmone affumicato, carpaccio di pesce.
Prodotto Biologico* - Durata 70 gg - Conservazione a 0-4 °C - Confezionate in cartoni da 6 unità