i nostri Prodotti

i Succhi, i Nettari e le Confetture di ALAIN MILLIAT

“Il nostro obiettivo è semplice e ambizioso allo stesso tempo.

  

Proporre una Collezione di Succhi, Nettari e Confetture capaci di restituire le stesse sensazioni percepite consumando il frutto fresco.

  

Cerchiamo allora, in diverse regioni francesi ed altrove, degli autentici frutticoltori rispettosi del loro ambiente e del loro raccolto: comprendono le nostre esigenze ed aderiscono al nostro approccio.

  

Il nostro metodo di produzione si basa principalmente sulla trasformazione del Frutto Fresco a basse temperature. I nostri impianti di produzione sono tecnologicamente avanzati pur conservando una dimensione artigianale.

 Alain Milliat

  Per visionare la gamma cliccare sul logo.

OLI VERGINI di FRUTTI e SEMI di Jean-Marc MONTEGOTTERO

SERVIFRESCO propone

gli OLI VERGINI di FRUTTA,

gli OLI VERGINI di SEMI

e gli ACETI di FRUTTA

della HUILERIE BEAUJOLAISE.


Gli oli sono ottenuti esclusivamente dalla prima pressione del macinato di frutta o semi.

Sono prodotti artigianalmente senza aggiunta di altri oli, senza conservanti né prodotti chimici.

Sono oli vergini, totalmente naturali, al 100% estratti dal loro frutto o seme di origine.

La gamma è composta da 8 oli di frutta, 7 oli di semi e 9 aceti di frutta.    

 

Per visionare la gamma cliccare sul logo.

le Alghe Fresche, Marinate ed Essiccate di BORDaBORD

Le alghe a marchio bordàbord provengono da una delle più grandi distese europee di alghe, una zona con escursioni di maree fino a 9 metri, lungo le coste del Finistère in Bretagna; dal 1998 ALGUE SERVICE le lavora con vera passione e attenzione per il mare. 

L’Azienda aderisce alla Chambre Syndicale des Algues et de Végétaux Marins (CSAVM) ed all'Inter Bio Bretagne (IBB), possiede la certificazione ECOCERT FR-BIO-01 per i prodotti biologici e si avvale della consulenza permanente di Chef per l’individuazione delle esigenze di cucina e per la creazione di ricette.

 

Per visionare la gamma cliccare sul logo.

i Molluschi ed i Crostacei di SHELLFISH Vivier de St Malò

Dalla storica attività del Vivier di St Malò é nata la SHELLFISH, un'azienda forte dell'esperienza acquisita e giovane nella dinamica commerciale.

 

Vivai di stabulazione a temperatura ed ossigenazione controllata vedono transitare le principali specie di crostacei e molluschi dai mari della Bretagna: destinazione le tavole di Francia e dei paesi limitrofi.

  

La cura rivolta al prodotto prima della partenza e l'attenzione durante il trasporto permettono di consegnare in Italia in sole 24 ore crostacei e molluschi in perfetto stato di freschezza e vitalità.

  

Nel rispetto di un bene prezioso come la fauna marina, la disponibilità di tutte le specie a catalogo è soggetta alle condizioni climatiche, all'applicazione dei "fermi biologici" ed alla... ...bontà del mare. 

 

Per visionare la gamma cliccare sul logo.

le Carni di Prestigio di LESAGE

 

 

 

 

 

 

 


 

Per visionare la gamma cliccare sul logo.

i Tovagliati di Puro Cotone MY DRAP

Idea semplice... risultato meraviglioso!

 

Oltre 50 colori e 10 diversi formati per la gamma di MYdrap.

 

Solo dal cotone ottenuto dalla bambagia intorno ai semi, MYdrap ottiene un sottile filato in puro cotone monouso.

 

Un'impagabile vantaggio: la piacevole sensazione del cotone da offrire al Cliente e la rapidità di impiego in sala rendono i tovaglioli e le tovaglie MYdrap estremamente interessanti.

 

Per visionare la gamma cliccare sul logo.

i Piatti pronti cotti sottovuoto a bassa temperatura

gli AIUTI CULINARI

Dall’esperienza della società AGRUMARIE, un’Azienda storica nella lavorazione degli agrumi siciliani, un innovativo prodotto che permette di avere sempre disponibile il Succo di Limone come appena spremuto.

 

La certezza di disporre di un Succo di Limone biologicamente stabile e dal gusto fresco, l’assenza di rischi sanitari e la velocità di impiego incontrano le esigenze di Chef, Pasticceri e  Barman.

  

 

Per visionare la gamma cliccare sul logo.