i Piatti Cotti Sottovuoto

i SECONDI PIATTI di CARNE di SENSARIAFOOD

  • STRACOTTO DI ASINO
  • BRASATO AL VINO ROSSO
  • LESSO MISTO
  • STINCO DI MAIALE
  • MEZZO STINCHETTO
  • LINGUA LESSA
  • COTECHINO COTTO
  • BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY
  • SCALOPPINA DI LONZA AI FUNGHI
  • BRASATO DI CERVO AI MIRTILLI
  • PETTO DI FARAONA "IN SAOR"
  • OSSOBUCO VITELLO ALLA PAPRIKA E ZENZERO
  • GUANCIALINO DI MAIALE AI FRUTTI ROSSI
  • BOCCONCINI DI TACCHINO AL RADICCHIO BRASATO
  • FILETTO DI MAIALE ALLA CACCIATORA

i SECONDI PIATTI di PESCE di SENSARIAFOOD

  • ORATA ALL'ACQUAPAZZA
  • SPADA AL PESTO LEGGERO
  • PLATESSA ALLA MENTUCCIA
  • MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA
  • HALIBUT AI PORCINI
  • BRANZINO AGLI AROMI MEDITERANNEI
  • TROTA SALMONATA AL PROFUMO DI AGRUMI
  • SCALOPPA DI TONNO AL GARAM MASALA
  • TRANCIO DI SALMONE "VERSATILE"
  • "VITELLO" DI MARE ALLA PUTTANESCA
  • SGOMBRETTO IN CARPIONE
  • SGOMBRETTO SALSA ZAFFERANO/PANNA ACIDA
  • LUCCIO IN SALSA