NEW Nettare di LITCHI Litchi de l'Ile de la Réunion
NEW Succo di RABARBARO Rhubarbe Rouge de la Picardie
NEW Nettare di LITCHI Litchi de l'Ile de la Réunion
NEW Succo di RABARBARO Rhubarbe Rouge de la Picardie
NEW Nettare di RIBES ROSSO Groseille Rouge des Monts Lyonnais
NEW Succo ROSE' di UVE CABERNET Raisin Cabernet de Gaillac
NEW Succo di UVE ROSSE MERLOT Raisin Merlot de Gaillac
Dal 1997 i Succhi ed i Nettari di frutta fresca Alain Milliat sono prodotti artigianalmente e con un approccio "terroir" alla materia prima:
- prodotti una sola volta l'anno alla maturazione ottimale del frutto
- lavorati per lotti subito dopo la raccolta manuale dei frutti
- ricavati da frutta sana essendo cernita a mano e quindi saporita perché non sottoposta a trattamenti di sterilizzazione
- ottenuti da varietà selezionate per la resa organolettica e coltivate nelle zone di vocazione
L'obiettivo di Alain Milliat è di "... proporre una Collezione di Succhi e Nettari capaci di restituire le stesse sensazioni percepite consumando il frutto fresco...".
Per questo motivo, la disponibilità annuale delle singole fragranze dipende dall'andamento delle stagioni frutticole nelle zone di produzione di ogni frutto; imbottigliati al momento della lavorazione, solo dopo un controllo organolettico finale i Succhi ed i Nettari potranno essere messi in commercio ed apprezzati così come li conoscono i nostri Clienti più... storici !
Perchè la distinzione tra Succhi e Nettari ?
E' la consistenza di ogni frutto che ne determina l'appartenenza.
Dai frutti più... succosi si ottiene un Succo puro come con il pomodoro, la mela, la pera, l'uva, l'ananas, ecc.
Dai frutti più densi, (es. albicocca, pesca, mirtillo, mango, ecc.) si estrae la polpa che solo con l'integrazione, in fase di lavorazione, di acqua, zuccheri e acidi organici, per ristabilire l'equilibrio zucchero-acido iniziale del frutto, saranno bevibili e denominati Nettari.
Confezionati in cartoni da 12 unità da 33 cl.
Le zone di origine possono variare su alcuni lotti in funzione delle opportunità qualitative di acquisto.
Succo di POMODORO ROSSO Tomate de Bouche d'Aquitaine
Succo di POMODORO GIALLO Tomate Jaune de Provence
Succo di POMODORO VERDE Tomate verte d'Aquitaine
Succo di CAROTA DA TAVOLA Carotte de Bouche d'Avignon
Succo UVA BIANCA CHARDONNAY Raisin Chardonnay du Bas Armagnac
NEW Succo ROSE' di UVA CABERNET Raisin Cabernet de Gaillac
NEW Succo di UVE ROSSE MERLOT Raisin Merlot de Gaillac
Succo di MELA RENETTA Pomme Reinette de la Haute Vallée du Rhône
Succo di MELA COX'S ORANGE Pomme Cox's Orange de Normandie
Nettare di PERA D'ESTATE Poire Williams des Côteaux Lyonnais
NEW Succo di PERA D'AUTUNNO Poire Passe Crassane de la Drôme
Nettare di ALBICOCCA Abricot Bergeron de l'Ardèche et du Lyonnais
Nettare di CILIEGIA DOLCE Cerise du Lyonnais et du Forez
Nettare di PESCA GIALLA Pêche Jaune de la Drôme et de l'Ardèche
Nettare di PESCA delle VIGNE Pêche de Vigne des Côteaux Lyonnais
Nettare di PESCA BIANCA Pêche Blanche du pays de Gaure
Nettare di FRAGOLA Fraise du Lyonnais et du Vivarais
Nettare di LAMPONE Framboise Meecker d'Alsace
Nettare di RIBES NERO Cassis Noir de la Haute Vallée du Rhône
NEW Succo di RIBES ROSSO Groseille Rouge des Monts du Lyonnais
Nettare di MIRTILLO SELVATICO Myrtille Sauvage de l'Ardèche
Nettare di FICHI VIOLA Figue Violette du Var
Nettare di MANGO Mango de Colombie
Succo di ANANAS Ananas du Brésil du Nord
Nettare di FRUTTO della PASSIONE Fruit de la Passion de Panama
NEW Nettare di BANANA Banane de l'Ile de la Réunion
Succo di POMPELMO ROSA Pamplemousse Rose de Turquie
Succo di ARANCIA Orange Beni Mellal de Ghrab au Maroc
NEW Succo di MANDARINO di CIACULLI* Mandarine Tardive de Ciaculli en Italie
*Il Mandarino Tardivo di Ciaculli è un Presidio Slow Food
Una creazione Alain MILLIAT...
Dalle AMARENE della varietà Oblacinska coltivate a Sénan in Provenza,
il puro succo 100% di Amarene fresche destinato esclusivamente agli Chef, ai Pasticcieri ed ai Barman.
Dal colore intenso, con profumo di amaretto, al gusto naturalmente acido e polposo, questo succo riflette fedelmente le caratteristiche dell’Amarena fresca.
Diversamente da tutti gli altri Succhi e Nettari della maison MILLIAT ideali per accompagnare le colazioni, il bruch, il the-time o l'aperitivo, per la sua elevata acidità questo Nettare è più adatto per la preparazione di piatti salati, salse, dolci, sorbetti, gelati, creme e gelatine ed ovviamente nel mix dei cocktail.
FICHI VIOLA
LAMPONE
PESCA delle VIGNE
FRAGOLA SENGANA
ALBICOCCA BERGERON
PESCA BIANCA
MIRTILLO SELVATICO
MOSCATO D'ALESSANDRIA
NEW POMODORO VERDE
Dopo aver realizzato oltre 30 gusti diversi tra succhi e nettari di frutta, nel 2007 Alain Milliat crea le sue confetture con la stessa attenzione per il gusto della frutta fresca e con una materia prima sana, raccolta solo a maturazione.
Il desiderio di proteggere gli aromi tipici originali di ogni varietà lo ha indotto a ridurre la presenza di zucchero privilegiando la quantità di frutta fresca fino al 63%.
Comunque, la qualità di una confettura non si misura unicamente nella quantità di frutta contenuta ma è il risultato dell’incontro tra la qualità della frutta fresca e la “maitrise” della cottura.
Confezionate in cartoni da 6 unità.
Zone di origine e varietà dei frutti delle confetture sono riconducibili a quelle indicate per succhi e nettari.
Confettura di FRAGOLA SENGANA
Confettura di ALBICOCCA BERGERON
Confettura di FICHI VIOLA
Confettura di LAMPONI
Confettura di RIBES NERO
Confettura di AMARENA
Confettura di PESCA delle VIGNE
Confettura di PESCA BIANCA
Confettura di MIRTILLO SELVATICO
Marmellata di ARANCIA BIONDA
Miele MILLEFIORI
SENAPE di DIGIONE
KETCHUP "PREMIUM" (salsa rubra)
Monoporzioni dedicate alle colazioni dell'hotelleria e in accompagnamento alle degustazioni di formaggi e di carni cotte nella ristorazione.
Confezionate in cartoni da 60 unità.
Zone di origine e varietà dei frutti delle confetture sono riconducibili a quelle indicate per succhi e nettari.